水晶院 財布 縁起物!評判や効果を独自解説!開運情報満載!

水晶院の財布 ブレス 招き猫がよく分かる!宝くじを当てたい人 必見の開運情報

privacy policy

プライバシーポリシー privacy policy

当サイトにお越しいただき、ありがとうございます。

当サイトでは、ご利用いただく方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

個人情報の保護についての記載です

当サイトを利用される方は、以下に記載する諸条件をお読みください。

当サイトについて

私たちのサイトアドレスは https://www.lucky-item.com/ です。

このサイトが収集する個人データと収集の理由

個人情報の収集について

利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。お問合せ等、場合によっては、利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります。しかし、利用者の個人情報を利用者の許可なく、当サイトから第三者へ開示・共有する事はありません。

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。 全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。 極度にわいせつな内容を含むもの。 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。 その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。 メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

お問い合わせフォーム

お問い合わせフォームには、当サイトに連絡が可能になるように「Contact Form 7 」を使用しています。このプラグインを使って、以下に挙げる動作を行いません:

  • こっそりとサイト訪問者を追跡する。
  • ユーザーの個人データをデータベースに書き出す。
  • 外部のサーバーにデータを送る。
  • クッキーを利用する。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードしないでください。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。 もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。 ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。 もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿、ソーシャルメディアなど) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

広告等の配信

当サイトはA8ネット、もしもアフィリエイト、もしもドロップシッピング、afb、バリューコマース、Google及びGoogleのパートナーウェブサイト(第三者配信事業者)の提供する広告を随時設置しております。その広告配信にはCookieを使用し、当サイトを含めた過去のアクセス情報などに基づいて広告を配信している場合があります。 Googleの広告における、Cookieの取り扱いについての詳細は、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

アナリティクス

当サイトでは、アクセス解析のため「グーグルアナリティクス」を使用してウェブサーバの記録をしています。Google がお使いのブラウザに Cookie を設定したり、既存の Cookie を読み取ったりする場合もあります。さらに、Google の広告サービスを利用しているアプリは、アプリの名前や広告配信用の固有の識別子などの情報を Google と共有します。当サイトのウェブサーバは、利用者のコンピュータのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは利用者個人を特定するものではありません。利用者が自ら個人情報を開示しない限り、利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。

その他、あなたのデータの共有先

このサイトではワードプレスを使用しています。ワードプレスでは、個人データを誰とも共有しません。

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。 このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。これはスパム等を防ぐまたは予防の目的で使用されます。

データ保護に関する情報

データの保護方法

データはSSL化されたサイトを構築しています。第三者による攻撃から守るため、個人情報を暗号化して通信するセキュリティ手法が「SSL化」(SSL/TLS暗号化)です。

データ漏洩対策手順

情報漏洩が起こらないように、当サイトへ外部からの侵入がないかは運営管理者が監視できるように、ワードプレスプラグイン「SiteGuard WP Plugin」を使用しています。アラートは随時、運営管理者に通報されるようになっています。当サイト運営者及び記事作成者はサイト訪問者のデータを外部に漏らしません。そのための訓練や学習を行っています。

連絡・お問い合わせ

その他、個人情報等に関する質問等はコチラのフォーマットをご利用ください

◆ 当サイトについて。当サイトはえんぎ屋 水晶院「ラッキーショップ」さんの開運カレンダーや開運ステッカー、開運ブレスレット、風水鏡・開運護符・ミリオン ゴールドなどの縁起財布・開運ブレ スレットなどを数多 く紹介しているサイトで す。本文 中の記事および画像はえんぎ屋水晶 院ホームページより引用しているもがあります。口コミなどは抜粋して掲載させていただいております。数ある縁起物販売、開運グッズ販売店の中で、えんぎ屋 水晶院さんの商品はとてもおすすめできるものばかりです。開運グッズや開運財布などをお求めなら是非、えんぎ屋 水晶院「ラッキーショップ」でどうぞ♪他にはないめちゃくちゃおすすめのアイテムばかりです♪

サイト運営者 nanarings

一押しの縁起物!わたしはこれで開運しました!

一押し縁起物【財布】白蛇財布

人気の高い縁起物!一押しの金運財布は白蛇財布! 水晶院の財布の評判は?白蛇、四神、九星、一粒万倍財布の口コミやレビューから読み解く!好評価の白蛇財布には支持される理由があります。ショップでは最新の売れ筋ランキングや口コミ評価も掲載されています。そのなかでも常時 上位表示されている白蛇系の財布は好評価!一押しの縁起物といえそうです!お金を直接入れる財布は金運と深いつながりがあります。良いモノを選びたいですね。

一押しの縁起物【ブレス】金運四神ブレス

金運ブレスをつけている方が増えています!なぜ?それは昔よりも格段にオシャレになったからです。特にこの四神ブレスはカラフルなパワーストーンで構成されていて美しいカラーバランスになっています。不思議なくらい身につけたくなる神秘さがあります。宝くじを買うとき、数字選択式であれば書くとき、パチンコであればハンドルを握る手・・・。すべて手が見えます。金運ブレスはそんな理由からも縁起物として人気があります。

  • この記事を書いた人
nanarings

nanarings

こんにちは。たくさんの縁起物に興味を持ち集めているうちに、家中、いたるところで縁起物を見るようななってしまいました(笑) 最初は玄関に置いた盛り塩から始まったのですが、次第にだるま、風水鏡、招き猫、開運財布、ブレスなどなど。。。集めているうちに宝くじもよく当たるようになり毎日ハッピーになってきました!縁起物の魅力を少しでも伝えられたら幸いです♪

更新日:

Copyright© 水晶院 財布 縁起物!評判や効果を独自解説!開運情報満載! , 2018 All Rights Reserved.